よくあるご質問 FAQ
>
キッチン家電
>
冷蔵庫
>
新商品の機能
>
氷点下ストッカーD A.I.
>
氷点下ストッカーD A.I.での解凍はなぜドリップが少なくなるのでしょうか?
戻る
No : 8334
公開日時 : 2021/05/31 16:12
印刷
氷点下ストッカーD A.I.での解凍はなぜドリップが少なくなるのでしょうか?
カテゴリー :
よくあるご質問 FAQ
>
キッチン家電
>
冷蔵庫
>
新商品の機能
>
氷点下ストッカーD A.I.
回答
解凍後の品質は解凍後の保存温度が低いほど品質劣化が少なくなります。氷点下ストッカーD A.I.は低温で解凍・保存をすることにより、食品の細胞が劣化せず保水力が維持されるためドリップを少なく保つことができます。