このページの本文へ

ここから本文

  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 8331
  • 公開日時 : 2021/05/31 16:11
  • 印刷

氷点下ストッカーD A.I.の保存期間はどれくらいですか?

回答

氷点下ストッカーD A.I.(氷点下保存設定時)での保存期間は、例えば牛ももステーキ肉や豚ロース肉は約10日間。牛ひき肉、鶏もも肉、豚バラ肉は約8日間。あじ、いわし、サンマなどは約5日間。マグロさくやマグロたたき、いかソーメン(生)、えびは約3日間となります。
※当社独自の測定結果で、保存する前の食品の鮮度や冷蔵庫の使用状況によって、保存期間は異なります。

アンケート:ご意見をお聞かせください

今後のFAQ改善のため、ご意見をお寄せください。(200文字以内で、個人情報の記入はお控えください。)
※いただいたご意見へは返信できません。お問い合わせはページ下部のリンクからお寄せください。
ご入力していただいた内容を送信するために、以下のいずれかの評価ボタンを押してください