• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 7504
  • 公開日時 : 2020/02/03 12:28
  • 印刷

誤ってユーザ情報の削除をしてしまいましたが、どうすれば良いですか?

回答

お手数ですが、再度、新規登録からやり直してください。
*ユーザ情報の削除を実施してしまうと登録されていた機器情報などの情報が全削除されてしまいます。
 家電シェア機能をご利用いただいていた場合、新規登録後に下記の操作を実施する必要があります。

(1)管理者の操作
  DIAHOT REMOTEの家電シェア画面から招待したいメンバーを招待しなおしてください。
 
(2)メンバーの操作
  家電シェアの管理者から招待メールを受け取り、招待の承認をしてください。
  家族シェア機能をご利用になる場合は、お手数ですが、別のFAQ項目である<DIAHOT REMOTE(ダイヤ
  ホットリモート)を家族など複数人で利用する場合にはどうすればいいですか?>をご参照ください。
 
●DIAHOT REMOTEの詳細情報、最新情報については、こちらをご覧ください。
【DIAHOT REMOTEホームページ】
 

アンケート:ご意見をお聞かせください

今後のFAQ改善のため、ご意見をお寄せください。(200文字以内で、個人情報の記入はお控えください。)
※いただいたご意見へは返信できません。お問い合わせはページ下部のリンクからお寄せください。
ご入力していただいた内容を送信するために、以下のいずれかの評価ボタンを押してください