• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 2997
  • 公開日時 : 2014/10/07 10:51
  • 印刷

氷点下ストッカー、氷点下ストッカーDの保存期間はどれくらいですか?

回答

氷点下ストッカー、氷点下ストッカーD(氷点下保存設定時)での保存期間は、例えば牛ひき肉、牛ももステーキ肉、鶏もも肉、豚バラ肉、豚ロース肉、さけ切り身は約7日間、あじやいわしは約5日間となります。
※当社独自の測定結果で、保存する前の食品の鮮度や冷蔵庫の使用状況によって、保存期間は異なります。

アンケート:ご意見をお聞かせください

今後のFAQ作成の参考にさせていただくため、ご意見を入力してください。(200文字以内,個人情報の入力はお控え願います。)
※製品に関するお問い合わせはページ下部のリンクからお寄せください。
ご入力していただいた内容を送信するために、以下のいずれかの評価ボタンを押してください