• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 1062
  • 公開日時 : 2012/02/15 00:00
  • 印刷

なぜ省エネになるの?

回答

まず、赤外線センサーが効率よく温度上昇を検知してレンジ加熱で均一に食材を温め、そのまま自動的にグリル加熱に移行し、温度センサーの働きでムラなく素早く焼き上げます。

また、スリムな庫内で全体に効率よく熱が行き渡るので短時間の調理が可能になり省エネになります。

 

アンケート:ご意見をお聞かせください

今後のFAQ改善のため、ご意見をお寄せください。(200文字以内で、個人情報の記入はお控えください。)
※いただいたご意見へは返信できません。お問い合わせはページ下部のリンクからお寄せください。
ご入力していただいた内容を送信するために、以下のいずれかの評価ボタンを押してください